Ингредиенты: Мясо свинина (желательно шейная часть) - 2кг, Соевый соус - 300 мл, Чеснок - 6-8 зубчиков, Базилик, Соль, Перец.
Способ приготовления: 1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю. 2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать. 3. Потереть туда весь чеснок. 4. Залить все соевым соусом и добавить базилик. 5. Снова мясо вымешать и закрыть крышкой. 6. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Готовить на дровах деревьев фруктовых пород (очень хорошо на вишне). Когда мясо начнет румяниться, капните на каждый кусочек по пару капель красного вина. Мягкий и нежный вкус гарантирую. Приятного аппетита.
|