Ингредиенты: Крылья и бедра - 1-1,5 кг, соевый соус - 50 мг, черный, душистый перец - по вкусу, молотый имбирь - 1 ч. лож., карри - 1 ч. лож., розмарин сухой - по вкусу, майонез - 1 ст. лож., лук репчатый - 3 средних шт.
Способ приготовления: Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5. P.S. почему - зимний, потому что сейчас на улице зима, -12... но ради такого можно и померзнуть. Можно дать ему еще и второе название - сборный, т.к. то, чем приправить мясо было коллективное решение, как говорится, с миру по нитке - Вкуснющий шашлык!!! Приятного)))
|