Ингредиенты:куриной грудинки или ножки | 10 кусков (2,5 кг.) | репчатого лука | 3 головки | зелёной стручковой фасоли | 250 гр. | свежей бамии | 100 гр. | кабачков | 3 шт. | стручкового перца | 6 шт. | помидоров | 6 шт. | соль | | чёрный перец | | горячей воды | 1 стакан
|
- Ополосните и разделайте курицу.
- Очистите лук и произвольно порежьте.
- Переберите фасоль и бамии.
- Удалите стебельки баклажанов и стручкового перца.
- Срежьте кожуру баклажанов оставляя растояния между полосами. У
- далите семена стручкового перца и порежьте (1 см.) вместе с зелёной фасолью. Поместите овощи в гювеч. Сверху положите куриные куски.
- Помидоры порежьте колечком и выложите на куриные куски. Добавьте горячую воду, перец, соль и прикройте крышкой.
- Нагрейте духовку (средняя температура) и запекайте около 1 часа.
|