Block title


Баннер

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Block title

великолепные каркасно-щитовые конструкции как их построить Как приготовить плов в мультиварке. Советы опытных хозяек. правильный уход за зубами чтобы быть красивой и успешной Самые последние новости английского чемпионата здесь. всем известная SUBARU LEGACY GT : наледие и традиции

Статистика

Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title





Вторник, 26.11.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Belissimo!
Главная | Регистрация | Вход
Меню


Главная » Статьи » Блюда из птицы

"Камаро" - курица с рисом по-валлийски

Ингредиенты:

Курица (окорочок)1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Томатная паста3 столовые ложки
Петрушка1 пучок
Рис100 г
Сливочное масло1 столовая ложка
Растительное масло4 столовые ложки
Лук зеленый 
Соль по вкусу
  1. Нарезать репчатый лук крупно либо мелко. Мелко нарезать петрушку.
  2. Репчатый лук тушить до розового цвета. Добавить томатную пасту либо томат. Затем добавить курицу сваренную до полуготовности.
  3. Все перемешать и добавить петрушку. Немного потушить. В последнюю очередь добавить рис, сваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Еще немного потушить курицу с рисом.
  4. Готовую курицу с рисом украсить зеленым луком.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: vipersone (15.02.2012)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

  • Закачай свой Андроид пополной!!!

    не умете устанавливать на андроид программы????

    Мы это сделаем за вас, установим навигацию, установим игры с кешем!!!

    Нужно прошить телефон? все это мы сделаем для Вас!!! ЗАХОДИ БЫСТРЕЕ
  • Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2024